VD_FINDINFO Jug / 2020 / 414 vom 21. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ESCROQUERIE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, ASTUCE, TROMPERIE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 303 ch. 1 CP, 43 CP