VD_FINDINFO Jug / 2020 / 41 vom 19. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CORRUPTION PASSIVE, ABUS DE CONFIANCE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 312 CP, 320 CP