VD_FINDINFO Jug / 2020 / 400 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE | 189 CP, 19 al. 2 CP, 190 al. 1 CP, 194 CP