VD_FINDINFO Jug / 2020 / 4 vom 16. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE | 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup