VD_FINDINFO Jug / 2020 / 396 vom 12. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, BRIGANDAGE, TENTATIVEEN GÉNÉRAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 140 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)