VD_FINDINFO Jug / 2020 / 368 vom 15. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉNIGREMENT, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, REJET DE LA DEMANDE | 23 LCD, 3 al. 1 let. a LCD