VD_FINDINFO Jug / 2020 / 360 vom 18. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE D'ENSEMBLE, CONSTATATION DES FAITS | 22 ad 122 CP, 34 CP, 40 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. b CP, 66a CP, 115 al. 1 let. c LEI