VD_FINDINFO Jug / 2020 / 355 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PROCÉDURE ÉCRITE, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, EXEMPTION DE PEINE | 21 CP, 52 CP, 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)