VD_FINDINFO Jug / 2020 / 352 vom 16. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, RÉSIDENCE HABITUELLE, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, DROIT DE GARDE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 3 al. 1 CLaH 80