VD_FINDINFO Jug / 2020 / 347 vom 20. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DOUTE, VOLDROIT PÉNAL, USUREDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, QUALITÉ POUR RECOURIR, MORT, HÉRITIER, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, LACUNELÉGISLATION, PARTIE CIVILE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH), 110 al. 1 CPP (CH), 121 al. 1 CPP (CH), 382 al. 3 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH)