VD_FINDINFO Jug / 2020 / 345 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
EXCÈS DE VITESSE, JUGE UNIQUE, CROISEMENT DE ROUTES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 29 Cst., 90 ch. 1 LCR, 1 al. 8 OCR, 16 al. 2 OSR, 147 CPP (CH)