VD_FINDINFO Jug / 2020 / 336 vom 9. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, AVOIR DE VIEILLESSE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, PROFITS ET RISQUES, PRESCRIPTION, PRESTATION EN CAPITAL | 18a LFLP, 9 LFLP, 18 LPP, 41 LPP, 73 LPP