VD_FINDINFO Jug / 2020 / 333 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DU CLIMAT, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, VIOLATION DE DOMICILE, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, DANGEREN GÉNÉRAL, PÉRIL EN LA DEMEURE, FIXATION DE LA PEINE, MOBILE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE | 11 CEDH, 14 CP, 17 CP, 186 CP, 286 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 49 CP, 52 CP, 21 Cst-VD, 18 RGP, 29 RGP, 41 RGP