VD_FINDINFO Jug / 2020 / 330 vom 27. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, APPRÉCIATION DES PREUVES | 47 CP, 19 ch. 2 LStup, 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)