VD_FINDINFO Jug / 2020 / 33 vom 4. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, RÉQUISITION DE SÉQUESTRE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, LIMITATION ARBITRAIRE DU POUVOIR D'EXAMEN | 71 al. 3 CP, 398 al. 4 CPP (CH)