VD_FINDINFO Jug / 2020 / 324 vom 9. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, DOUTE, CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT | 186 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH)