VD_FINDINFO Jug / 2020 / 307 vom 18. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES | 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP