VD_FINDINFO Jug / 2020 / 305 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
GESTION DÉLOYALE, CAS GRAVE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LFINMA, CONSTATATION DES FAITS, CRÉANCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, FIXATION DE LA PEINE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 158 ch. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 49 al. 1 CP, 71 al. 1 CP, 45 LFINMA