VD_FINDINFO Jug / 2020 / 304 vom 23. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ESCROQUERIE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 146 al. 1 CP, 166 CP, 217 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)