VD_FINDINFO Jug / 2020 / 303 vom 4. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONJOINT, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 126 al. 2 let. b CP, 180 al. 2 let. a CP, 181 CP, 183 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP