VD_FINDINFO Jug / 2020 / 30 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INJURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PRESSION, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 123 CP, 126 CP, 144 CP, 177 CP, 180 CP, 186 CP, 189 CP, 190 CP, 22 ad 181 CP