VD_FINDINFO Jug / 2020 / 289 vom 4. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉFENSE D'OFFICE, CAS BÉNIN, COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 130 CPP (CH), 132 CPP (CH)