VD_FINDINFO Jug / 2020 / 278 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VOLDROIT PÉNAL, COAUTEURDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 139 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. d CP, 10 CPP (CH), 9 CPP (CH)