VD_FINDINFO Jug / 2020 / 270 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, EXPULSIONDROIT PÉNAL, DÉTENTION ILLICITE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 47 CP, 66a CP, 69 CP, 70 CP, 10 CPP (CH), 431 al. 1 CPP