VD_FINDINFO Jug / 2020 / 263 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PLAINTE PÉNALE, GESTION DÉLOYALE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD | 158 ch. 1 al. 1 CP, 158 ch. 1 al. 3 CP, 30 CP, 23 LCD, 5 let. b LCD, 9 CPP (CH)