VD_FINDINFO Jug / 2020 / 248 vom 15. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PEINE COMPLÉMENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, RÉVOCATION DU SURSIS, PRONOSTIC | 106 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 69 al. 1 CP, 71 al. 1 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup