VD_FINDINFO Jug / 2020 / 247 vom 13. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ROUTE, SIGNALISATION ROUTIÈRE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, DÉTENTEUR D'ANIMAL, DANGEREN GÉNÉRAL | 4 al. 1 LCR, 9 CPP (CH)