VD_FINDINFO Jug / 2020 / 243 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXCÈS DE VITESSE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, RADAR | 32 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 4a al. 1 OCR