VD_FINDINFO Jug / 2020 / 237 vom 3. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INFRACTION SPÉCIALE, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DOUBLE REPRÉSENTATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, RECOURS JOINT, COMPLICITÉ | 138 ch. 2 CP, 158 ch. 2 CP, 217 al. 1 CP, 25 CP