VD_FINDINFO Jug / 2020 / 231 vom 13. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXCÈS DE VITESSE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, CAS GRAVE, ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE | 106 CP, 22 al. 1 CP, 305 al. 1 CP, 34 CP, 40 CP, 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 90 al. 2 LCR