VD_FINDINFO Jug / 2020 / 230 vom 11. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE PÉNALE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DISTANCE ENTRE VÉHICULES | 29 al. 2 Cst., 27 al. 1 LCR, 34 al. 4 LCR, 12 al. 1 OCR, 10 CPP (CH), 322 al. 1 CPP (CH), 6 CPP (CH)