VD_FINDINFO Jug / 2020 / 23 vom 14. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
USUREDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ADMISSION PARTIELLE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 157 ch. 1 CP, 49 al. 1 CP, 95 al. 1 let. a LCR, 116 al. 1 let. a LEI, 117 al. 1 LEI