VD_FINDINFO Jug / 2020 / 226 vom 10. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CAS GRAVE, CONSTATATION DES FAITS, INTENTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup