VD_FINDINFO Jug / 2020 / 220 vom 14. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION ILLICITE, TORT MORAL, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, DÉPOSITAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 3 CEDH, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 431 al. 1 CPP