VD_FINDINFO Jug / 2020 / 218 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONTRAINTE SEXUELLE, CRUAUTÉ, VIOL, PORNOGRAPHIE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, REPENTIR SINCÈRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, DÉTENTION ILLICITE, COMMISSION EN COMMUN | 8 CEDH, 189 al. 3 CP, 190 al. 1 CP, 200 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 29 al. 2 Cst., 135 CPP (CH), 431 al. 1 CPP