VD_FINDINFO Jug / 2020 / 215 vom 4. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, INTERNEMENTDROIT PÉNAL | 260bis CP, 47 CP, 49 CP, 56 CP, 64 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)