VD_FINDINFO Jug / 2020 / 208 vom 28. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ASSASSINAT, VOLDROIT PÉNAL, INCENDIE INTENTIONNEL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DOUTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS | 112 CP, 139 ch. 1 CP, 22 ad 221 al. 1 CP, 22 ad 221 al. 2 CP, 22 CP, 40 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 147 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)