VD_FINDINFO Jug / 2020 / 206 vom 21. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup