VD_FINDINFO Jug / 2020 / 200 vom 20. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
APPROPRIATION ILLÉGITIME, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PLAINTE PÉNALE, LÉSÉ, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER | 137 CP, 144 CP, 172ter CP, 19 al. 2 CP, 30 al. 1 CP, 31 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 115 al. 1 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)