VD_FINDINFO Jug / 2020 / 197 vom 29. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)