VD_FINDINFO Jug / 2020 / 189 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROCÉDURE ÉCRITE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION PROVISOIRE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE