VD_FINDINFO Jug / 2020 / 182 vom 30. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PLAINTE PÉNALE, DÉLAI, ESCROQUERIE, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, FRAIS JUDICIAIRES | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 31 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)