VD_FINDINFO Jug / 2020 / 179 vom 30. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTE DE RECOURS, APPELCPP, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONSTATATION DES FAITS, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTE SEXUELLE, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 129 CP, 183 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a CP, 10 CPP (CH), 135 CPP (CH)