VD_FINDINFO Jug / 2020 / 178 vom 15. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, INTÉGRITÉ SEXUELLE, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH)