VD_FINDINFO Jug / 2020 / 175 vom 4. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, SÉJOUR ILLÉGAL, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 19 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP