VD_FINDINFO Jug / 2020 / 174 vom 9. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION D'ARMES, SÉJOUR ILLÉGAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES | 12 CP, 21 CP, 51 CP, 66a CP, 69 al. 1 CP, 70 al. 1 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH), 263 CPP (CH), 268 al. 1 let. a CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH)