VD_FINDINFO Jug / 2020 / 167 vom 12. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE | 106 CP, 139 ch. 2 CP, 144 al. 1 CP, 150 CP, 172ter CP, 186 CP, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI