VD_FINDINFO Jug / 2020 / 165 vom 10. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CAS DE RIGUEUR, EXPULSIONDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, LÉSION CORPORELLE, DISPOSITIF, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VIOL, TORT MORAL | 49 al. 1 CO, 129 CP, 146 CP, 180 CP, 219 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 66a al. 2 CP, 97 CP, 10 CPP (CH), 81 CPP (CH)