VD_FINDINFO Jug / 2020 / 163 vom 27. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ESCROQUERIE, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 146 al. 1 CP, 76 al. 3 LPP, 117 al. 1 LEI, 118 al. 1 LEI