VD_FINDINFO Jug / 2020 / 162 vom 18. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, ENQUÊTE PÉNALE, VIOLENCE DOMESTIQUE | 28 CC, 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)